Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

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Pesce spada bardato  al finocchietto sottovuoto
TM6

Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto

4.7 (9 valutazioni )

Ingredienti

Pesce spada bardato sottovuoto

  • 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
  • 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Contorno di finocchi croccanti

  • 200 g di finocchi, puliti e in quarti
  • 15 olive taggiasche denocciolate

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • olive taggiasche denocciolate, a piacere
  • finocchietto selvatico fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1481.3 kJ / 353.8 kcal
Proteine
15.6 g
Carboidrati
4.4 g
Grassi
29.8 g
Grassi saturi
10.8 g
Fibre
2 g
Sodio
256 mg

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