
Dispositivi & accessori
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà350 g
-
di basilico fresco lavate4 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
-
di stracciatella a pezzi200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
490 kcal /
2050 kJ
Proteine
15 g
Grassi
20 g
Carboidrati
60.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia