Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne bovina, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r499876