Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costine di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 700 g di costine di maiale, spessore 3-4 cm
- 15 g di zenzero a pezzi
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di ostriche
Salsa barbecue
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di acqua tiepida
- 70 g di cipolla a pezzi
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di aceto di malto
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 2 spicchi di aglio
- ½ noce moscata intera
- 4 chiodi di garofano
- 2 bacche di anice stellato
- 2 foglie di alloro secche
Contorno di peperoni
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3722.1 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 63.3 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 2357.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r497578