
Dispositivi & accessori
Couscous vegetariano
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a dadini (0.5 cm)200 g
-
di carote pelate e a dadini (0,5 cm)150 g
-
di peperone rosso pulito e a dadini (0,5 cm)100 g
-
di sale1 pizzico
-
dado per brodo vegetale½
-
olive nere denocciolate15
-
pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)15
Cous cous
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous300 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216 kcal /
904 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
6.6 g
Carboidrati
32.5 g
Fibre
2.7 g