Couscous vegetariano

Couscous vegetariano

4.7 792 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni

Ingredienti

Condimento
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a dadini (0.5 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a dadini (0,5 cm)
    150 g
  • di peperone rosso pulito e a dadini (0,5 cm)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • olive nere denocciolate
    15
  • pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    15
Cous cous
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cous cous
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 216 kcal / 904 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 6.6 g
Carboidrati 32.5 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni