Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
饺子皮
- 150 克 水 ,视情况需要再增加
- 300 克 面粉
- 1 汤匙 食油 ,额外准备涂抹用
- ¼ 茶匙 盐
内馅及蒸饺
- 400 克 大白菜 ,切块
- 1 ½ 茶匙 盐
- 350 克 猪肉碎
- 530 克 水
- 20 克 酱青
-
10
克 米酒
o 10 克 日本清酒 - ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 麻油 (15克)
- 面粉 ,洒粉用
- Valori nutritivi
- per 1 块(pc)
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r490880