Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
TM6

Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions

3.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 oz oil (see Variation)
    o 1 oz olive oil (see Variation)
  • 14 ½ - 17 ½ oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
    o 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • 1 oz water
  • 2 pinch salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1264 kJ / 302 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
22 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
8.1 g
Sodio
428 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r490168