
Dispositivi & accessori
Caserecce integrali con melanzane e Feta
Prep. 5min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di melanzane a tocchetti (1 cm)200 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
-
di Feta a tocchetti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di pasta tipo caserecce integrali320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266 kcal /
1113 kJ
Proteine
9 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
27.7 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia