Dispositivi & accessori
Steinpilzrisotto mit Brie
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Salzstängeli50 g
-
Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft5 Zweigchen
-
Wasser800 g
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter1 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Brie200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2247 kJ /
538 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 ricette
Svizzera
Svizzera