Piadina romagnola

4.9 1.1K valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di strutto
    100 g
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
  • di sale
    10 g
Farcia
  • di formaggio Squacquerone
    250 g
    250 g di crescenza
  • di rucola
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 679.8 kcal / 2844.4 kJ
Proteine 20.4 g
Grassi 35.5 g
Carboidrati 68.6 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 16.3 g
Sodio 1525.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni