Dispositivi & accessori
Risotto alla valdostana
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla
-
80 g di burro a tocchetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
320 g di Fontina a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
640.7 mg
Proteine
26 g
Calorie
3122.1 kJ /
745.7 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia