Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 红扁豆
- 500 克 水
- 120 克 帕玛森芝士 ,切块(2公分)
- 400 克 茄子
- 50 克 橄榄油
- 200 克 洋葱 ,一切四块
- 3 个 蒜瓣
- 1 个 灯笼椒 ,青或红,切块(约150克)
- 400 克 罐装番茄碎
- 120 克 红酒
- 1 汤匙 干牛至叶
- 1 茶匙 姜粉
- 1 - 2 茶匙 盐 ,调味用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 40 克 无盐牛油 ,切小块,额外准备涂抹用
- 500 克 牛奶
- 40 克 面粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487879