白酒青口配奶油酱
TM5 TM6

白酒青口配奶油酱

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 - 15 小束 新鲜欧芹 ,只取叶片
  • 220 克 洋葱 ,切半
  • 1 - 2 个 蒜瓣
  • 45 克 特级初榨橄榄油
  • 1000 克 青口 ,带壳,已处理(洗净去须)
  • 150 克 干白葡萄酒
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 100 克 鲜奶油

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
935 kJ / 223 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
5 g
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487690