Dispositivi & accessori
Patate e bietole con uova affogate
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
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200 g di latte
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160 g di acqua
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1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
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½ cucchiaino di sale
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½ cucchiaino di pepe macinato
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1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
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2 cucchiaini di senape
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300 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
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3 l di acqua per cuocere le uova
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4 cucchiai di aceto
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8 uova molto fresche (v. Consigli)
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400 g di bietole a fettine sottili (1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1128 kJ /
270 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
18 g