Versioni compatibili
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 - 2 foglie di alloro fresco
- 600 - 700 g di polpo fresco, pulito
- 300 g di fagioli cannellini secchi, precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
- 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r484313