Dispositivi & accessori
Fazzoletti Jôf Fuart
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1068.2 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
111.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia