
Dispositivi & accessori
Insalata di riso con gamberi e verdure
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di sale + q.b.20 g
-
di piselli freschi150 g
-
di riso integrale (cottura 20 minuti circa)300 g
-
di code di mazzancolle pulite150 g
-
zucchine a dadini (1 cm circa)150 g
-
carote pelate e a dadini (1 cm circa)150 g
-
di melanzane a dadini (1 cm circa)150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
pepe bianco macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
287 kcal /
1201 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
8.2 g
Carboidrati
43.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia