Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
TM6 TM5

Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

4.3 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 50 g di nocciola
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a metà
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 40 g di burro, non salato
  • 30 g di bacche di crespino (opzionale)
    o 30 g di albicocche secche, denocciolate, tritate finemente (opzionale)
  • 1 broccoli (circa 500 g)
  • 250 g di riso per risotto
  • 650 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
    o 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • pepe, macinato fresco, per cospargere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2159 kJ / 515 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
61 g
Grassi
21 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r475479