Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g polędwicy wieprzowej
- ¼ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do przyprawienia mięsa
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego, plus dodatkowa ilość do przyprawienia mięsa
- 3 kromki białego chleba, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 100 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g sera gorgonzola, łagodnego (dolce), pokrojonego na kawałki
- 3 łyżki oliwy z oliwek
- ½ cebuli (ok. 60 g), pokrojonej w półplasterki
- woda (1 szklanka), do podlania mięsa
- 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2168.5 kJ / 518.3 kcal
- Proteine
- 45.1 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 909.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r47249