Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 梅花肉 ,切丁(約1.5公分)
- 4 茶匙 鹽麴
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 50 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
- 50 克 四季豆 ,切丁(約1公分)
- 200 克 高湯
- 10 克 味醂
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2996.8 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 87.6 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 61.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 505.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r468211