Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 苦茶油
- 15 克 薑 ,切絲
- 250 克 菠菜 ,切段(約5公分)
- 50 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切片
- 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 326.4 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 4198.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 227.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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