鮮菇炒莧菜
TM6 TM5

鮮菇炒莧菜

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 黑麻油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段(約3公分)
  • 10 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 200 克 莧菜 ,切段(約5公分)
  • 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
337.4 kJ / 80.7 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
6.2 g
Grassi
5.5 g
Grassi saturi
4144.5 g
Fibre
3.5 g
Sodio
193.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r462850