Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 日式醬油
- 5 克 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 250 克 鱈魚片
- 15 克 薑 ,切片
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 500 克 水
- 3 根 新鮮香菜 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 899.4 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 1716.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1128.3 mg
Nelle collection
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