Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切絲
- 200 克 松阪肉 ,切片(約0.5公分厚)
- 150 克 綜合甜椒 ,切條(寬約1公分)
- 15 克 醬油
- 60 克 原味腰果
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1435.7 kJ / 343.2 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 8208.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 410.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r462822