Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 豬腰 ,以清水將表面沖洗乾淨
- 30 克 黑麻油
- 20 克 薑 ,切絲
- 20 克 水
- 15 克 米酒
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 806.6 kJ / 192.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 8313.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 793.8 mg
Nelle collection
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