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Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Prep. 30min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
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250 g di acqua
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2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
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½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
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500 g di farina multicereali
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10 g di sale
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25 g olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
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50 g di cipolla a pezzi
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1 spicchio di aglio (opzionale)
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50 g di carota pelata e a pezzi
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50 g di sedano a pezzi
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40 g olio extravergine di oliva + q.b.
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400 g di moscardini freschi, puliti
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200 g di seppioline fresche, pulite
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100 g di vino bianco secco
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200 g di pomodori pelati a pezzi
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1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
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1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
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prezzemolo tritato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.6 g
Calorie
3719 kJ /
889 kcal
Grassi
37.5 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
98.2 g
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