Pescestocco alla messinese
TM6 TM5 TM31

Pescestocco alla messinese

4.4 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1005.9 kJ / 240.3 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
7.5 g
Grassi
13.3 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
1.4 g
Sodio
485.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r460500