Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 杜仲 ,剝小片
- 400 克 排骨 ,切塊(約3公分),預先川燙去血水
- 20 克 薑 ,切片
- 1000 克 水
- 6 顆 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1355.2 kJ / 323.9 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 3340.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 252.2 mg
Nelle collection
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