Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g krewetek tygrysich, surowych, obranych, oczyszczonych, pokrojonych na 1 cm kawałki
- 20 g wina ryżowego
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 50 g prażynek o smaku krewetek
- 30 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 30 g ząbków czosnku
- 20 g oleju sezamowego
- 80 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 0.5 cm kostkę
- 100 g selera naciowego, bez liści, pokrojonego w 0.5 cm kostkę
-
½
łyżeczki bonito w proszku (opzionale)
o ½ łyżeczki płatków bonito, suszonych (patrz wskazówka) (opzionale) - ½ łyżeczki cukru
- ½ łyżeczki soli
- 200 g sałaty rzymskiej, tylko liście
- kolendra, świeża, tylko liście, posiekana, ilość do dekoracji (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r458457