Insalata greca tiepida in vasocottura

Insalata greca tiepida in vasocottura

4.9 72 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 vasetti

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pane integrale o ai cereali a tocchetti
    60 g
  • di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
    120 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    20 g
  • di Feta (formaggio greco) a tocchetti
    120 g
  • di origano secco
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 264 kcal / 1104 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 10.5 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni