
Dispositivi & accessori
Insalata di pane fritto e melone giallo
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)200 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di polpa di melone giallo a pezzi200 g
-
di rucola60 g
-
di cetriolo sbucciato e a dadini (2 cm)100 g
-
di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
393 kcal /
1646 kJ
Proteine
6 g
Grassi
24 g
Carboidrati
37 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia