Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

Schiacciata anguria e prosciutto Serrano

5.0 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto schiacciata
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di farina di segale integrale
    80 g
  • di burro morbido
    30 g
  • di acqua
    120 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di panna acida (30% di grassi)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    30 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di polpa di anguria a dadini (2 cm)
    200 g
  • di rucola
    50 g
  • di prosciutto Serrano a fette sottili
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 652 kcal / 2726 kJ
Proteine 35 g
Grassi 23 g
Carboidrati 72 g
Fibre 8.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni