
Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
di farina tipo 00150 g
-
di farina di segale integrale80 g
-
di burro morbido30 g
-
di acqua120 g
-
di sale¼ di cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di panna acida (30% di grassi)200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di polpa di anguria a dadini (2 cm)200 g
-
di rucola50 g
-
di prosciutto Serrano a fette sottili100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
652 kcal /
2726 kJ
Proteine
35 g
Grassi
23 g
Carboidrati
72 g
Fibre
8.4 g