Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci

Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci

3.9 9 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di gherigli di noci
    50 g
  • di mirtilli rossi disidratati
    60 g
  • di albicocche secche denocciolate a metà
    30 g
  • di pane di segale a pezzi
    50 g
  • di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di coriandolo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di olio di sesamo tostato
    30 g
  • di senape
    20 g
  • di succo di lime spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di acqua
    30 g
  • di latte
    100 g
  • di curry in polvere dolce
    ¼ di cucchiaino
  • di semi di cumino
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di insalata valeriana
    120 g
    120 g di spinaci baby freschi

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1681 kcal / 7039 kJ
Proteine 23 g
Grassi 129 g
Carboidrati 94 g
Fibre 23.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni