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Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di avocado e lenticchie
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150 g di lenticchie rosse, secche
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750 g di acqua
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70 g di mandorle pelate
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3 uova
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200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
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120 g di pangrattato
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30 g di fiocchi di avena
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1 ½ cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
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½ cucchiaino di curry in polvere
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olio per frittura q.b.
Salsa acida
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60 g di maionese
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100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di Quark (formaggio cremoso)
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100 g di panna acida (10% di grassi)
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¼ di cucchiaino di sale
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¼ di cucchiaino di pepe macinato
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¼ di cucchiaino zucchero
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1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
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½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
48 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
29 g
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