Versioni compatibili
Polędwiczki wieprzowe w sosie z pora i tymianku z kaszą gryczaną
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g kaszy gryczanej, prażonej
- 1100 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli, plus doodatkowa ilość do oprószenia polędwiczek
- 400 g polędwicy wieprzowej, pokrojonej w 0,5 cm skośne plastry
- 200 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- pieprz czarny, mielony, ilość do oprószenia polędwiczek
- 1 ½ łyżeczki tymianku, suszonego, plus dodatkowa ilość do oprószenia polędwiczek
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 200 g pora, pokrojonego w 2 mm półplastry
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2513.1 kJ / 600.3 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1340.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r453895