Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e patate
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di porri a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (crème fraîche)
-
crostini di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1896 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
720.8 kJ /
172.2 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia