Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- 200 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約3公分)
- 70 克 鳳梨 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 5 克 白醋
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 4184.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 185.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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