玉米筍炒青江菜
TM6 TM5

玉米筍炒青江菜

4.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 苦茶油
  • 10 克 嫩薑 ,切絲
  • 100 克 玉米筍 ,切斜片(約1.5公分)
  • 200 克 青江菜 ,切段(約5公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
324.9 kJ / 77.7 kcal
Proteine
2.2 g
Carboidrati
6.5 g
Grassi
5.2 g
Grassi saturi
4198 g
Fibre
2.8 g
Sodio
242.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r452531