Dispositivi & accessori
Gelato al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 10h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
30 g di ciliegie disidratate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e scolate
-
30 g di miele30 g di sciroppo di acero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
833.2 kJ /
199 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia