Dispositivi & accessori
Mazzancolle alle albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
500 g di acqua
-
16 code di mazzancolle fresche, pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce o piccante
-
100 g di gambo di sedano a rondelle
-
120 g di albicocche denocciolate e a fettine
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
21.2 mg
Proteine
33.2 g
Calorie
855.2 kJ /
204.3 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
4.7 g