Dispositivi & accessori
Tapenade al tonno
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
350 g di tonno in scatola in olio di oliva ben scolato
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mascarpone
-
30 g di olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia