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Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
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1 zucca invernale, (1500-2000 g )1 zucca Kabocha (1500-2000 g )
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olio extravergine di oliva q.b.
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280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
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30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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30 g di pangrattato
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200 g di cipolla rossa a pezzi
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85 g di carota pelata e a pezzi
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85 g di sedano a pezzi
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½ cucchiaino di sale
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3 foglie di salvia fresca lavate
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¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
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110 g di bieta rossa tagliata a striscioline
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110 g di luganega spellata e a pezzi
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1 cucchiaio di sciroppo di acero (opzionale)
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60 g di mirtilli rossi disidratati
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60 g di pinoli sgusciati
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1 cucchiaino di senape di Digione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1092 kJ /
261 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
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