Zuppa di pasta e polpette ai funghi
TM5 TM6

Zuppa di pasta e polpette ai funghi

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

Polpette

  • 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 30 g di pangrattato
  • 15 g di funghi porcini secchi
  • 115 g di cipolle, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
  • ½ cucchiaino di sale

Zuppa

  • 115 g di cipolle,a pezzi
  • 180 g di bulbo di finocchio a fette
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di funghi porcini secchi
  • 1400 g di brodo di carne
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
  • 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
  • barba di finocchio, per servire
  • Parmigiano reggiano grattugiato, per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1393 kJ / 333 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
28 g
Grassi
13 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r450299