Dispositivi & accessori
Spatzle verdi alla carbonara
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Spatzle agli spinaci
-
650 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Condimento
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata a cubetti
-
2 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.6 g
Calorie
2682 kJ /
641 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
61.3 g