
Dispositivi & accessori
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)300 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino500 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di peperoncino secco piccante1 - 2 pizzichi
-
mango maturo a tocchetti1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
462.8 kcal /
1937.5 kJ
Proteine
32.4 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
48.4 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
1189 mg