Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango

Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango

4.1 52 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
    300 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    500 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di peperoncino secco piccante
    1 - 2 pizzichi
  • mango maturo a tocchetti
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 462.8 kcal / 1937.5 kJ
Proteine 32.4 g
Grassi 16.1 g
Carboidrati 48.4 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 0.7 g
Sodio 1189 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni