Dispositivi & accessori
Panna cotta con salsa al caramello
Prep. 10min
Totale 6h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
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750 g di panna (min. 30% di grassi)
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100 g di latte
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100 g zucchero
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1 stecca di vaniglia i semini
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15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
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250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
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200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
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1030 g di acqua
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30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
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1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
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1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
299.2 kJ /
71.5 kcal
Grassi
92.9 g
Carboidrati
9.6 g