
Dispositivi & accessori
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Prep. 50min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
Farcitura
-
di acciughe sott'olio sgocciolati3 filetti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato120 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaino
-
di maionese100 g
Piadine
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
di latte100 g
-
di acqua50 g
-
di miele½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito istantaneo per torte salate½ bustina
-
foglie di lattuga lavate8
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
607.7 kcal /
2544.4 kJ
Proteine
24.7 g
Grassi
27 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
1.9 g