Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini

Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini

4.6 41 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h
4 pezzi

Ingredienti

Farcitura
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    3 filetti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaino
  • di maionese
    100 g
Piadine
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • di latte
    100 g
  • di acqua
    50 g
  • di miele
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ½ bustina
  • foglie di lattuga lavate
    8
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 607.7 kcal / 2544.4 kJ
Proteine 24.7 g
Grassi 27 g
Carboidrati 66.2 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni