Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分),放入冰箱冷凍20分鐘
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 200 克 南瓜 ,去皮去籽,切片(約0.5公分)
- 1200 克 高湯
- 200 克 白米
- 50 克 四季豆 ,切丁(約1公分)
- 白胡椒粉 ,少許
- 20 克 芹菜 ,切末 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1333 kJ / 318.9 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
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