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Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Prep. 30min
Totale 2h 40min
5 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
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60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
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1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
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1000 g di latte intero
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1 cucchiaino colmo di sale
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20 g di burro
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250 g di semolino di grano
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2 tuorli
Pomodorini confit
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250 g di pomodori ciliegino a metà
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaino di origano secco
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1 cucchiaino colmo zucchero
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1 spicchio di aglio a fettine sottili
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3 foglie di basilico fresche lavate
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30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
2155 kJ /
515 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
50.8 g
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