Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce blanche
- 60 g d'échalotes
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 150 g de yaourt à la grecque
- 15 g de jus de citron
- 40 g de mayonnaise
La garniture
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ concombre, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de moutarde (voir "Conseil(s")
- 2 c. à soupe de ketchup
- 20 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g d'escalopes de dinde, coupées en lanières fines
o 400 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières fines - 4 pains pita
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1740 kJ / 413.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r440550